Eixo do bem

A China está criando

com as suas novas rotas da seda

um grande "Eixo do bem",

que trará prosperidade

as nações que se integrarem

nesse tremendo desenvolvimento

onde a ciência e o conhecimento

será uma realidade,

daí ser chamado de "Eixo do bem",

porque beneficiará além

daquilo que podemos imaginar

pois, naturalmente nos jogará

à outro patamar de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/05/2023
Código do texto: T7778134
Classificação de conteúdo: seguro