América Latina no BRICS Plus

O mundo está rapidamente mudando

com a nova expansão do BRICS Plus

que, assim, naturalmente terá

como países membros afirmo,

mais de cem países como membros

e, com isso, claramente será

o Grupo mais poderoso do mundo

em todos os sentidos...

porque teremos o maior comércio

como também uma poderosa moeda

única nos padrões da União Europeia

mas, realmente livre e independente

por sermos soberanos

e, assim nessa União seremos sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/05/2023
Código do texto: T7778120
Classificação de conteúdo: seguro