Se o golpe não tivesse acontecido...

Acompanho de perto

a nossa complexa história

sempre cheia de de racismo

e intervenções internas e externas digo,

e, nesses meus inquietos pensamentos

totalmente perplexo me pergunto,

se o golpe não tivesse acontecido...

golpe esse que profundamente destruiu o Brasil,

imaginem onde hoje realmente estaríamos?

Porque na velocidade que íamos

naturalmente que hoje poderíamos

ser o terceiro maior país desse mundo

atrás apenas da China e do Estados Unidos,

por isso até hoje claramente vejo

que esse golpe contra a honesta presidenta Dilma

foi um total absurdo por não ter tido provas contra ela

apenas narrativas mentirosas

que, assim prepararam o campo

para a entrada do fascismo, de fato,

qual temos de combater, investigar e julgar

esses que esse golpe deram

e, o nosso país imensamente prejudicaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/05/2023
Código do texto: T7778103
Classificação de conteúdo: seguro