HOMO ROBOT
Um futuro sombrio se desenha à nossa frente,
A humanidade cada vez mais robotizada,
Sem a capacidade de pensar conscientemente,
Seguindo as ordens de uma elite privilegiada.
Não haverá professores para guiar o caminho,
Rumo à Luz da Verdade e do Conhecimento,
Apenas robôs programados para o rebanho acalmar,
Imbecilizando as massas em seu torpor lento.
Bilhões de seres humanos sem discernimento,
Educados pelos que odeiam os Professores,
Um mundo sem livre pensamento,
Onde a sabedoria é negada pelos mentores.
Esse é o sonho dos políticos corruptos,
Onde a ignorância é a arma mais eficiente,
Um futuro sem luz e sem rumo,
Onde a humanidade será subjugada impiedosamente.