Conflitos de incômodos

De fora simplesmente observando

esses constantes e realmente contínuous

conflitos por causa de terras

que há anos o MST trava

geralmente com os grandes proprietários

dessas terras que dos indígenas tomaram,

vejo claramente serem

"Conflitos de incômodos", de fato,

porque na grande maioria dos casos

têm totalmente a ver com terras

que esses grandes fazendeiros

como também lacfundiários do agrocomércio

literalmente invadiram e para eles se apossaram

muitas vezes resultando até mesmo em mortes

que terminaram abafadas porque

tanto juízes como políticos estão também nisso envolvidos,

daí realmente ser conflitos de incômodos

pois, intimamente sabem serem culpados,

por isso vejo isso como um grande nó

mas, que naturalmente terá de ser desatado

para, assim, tanto o progresso como também a justiça

nesse gigante país finalmente ser usado,

caso contrário continuaremos vendo

o nosso amado país cada vez mais violento

e, onde a justiça só se faz para os ricos

ainda que corruptos e assassinos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/04/2023
Código do texto: T7776587
Classificação de conteúdo: seguro