A nossa liberdade está em jogo

Conforme os acontecimento ocorridos

tanto antes como durante

e, até mesmo depois das eleições,

claramente vejo que

a nossa liberdade está em jogo de verdade,

por isso naturalmente temos

de punir todos que participaram

no golpe que tentaram dar

seja civis ou militares,

pois o que está em jogo

é a nossa frágil e nova democracia

e, independente das narrativas

tanto narradas como faladas,

essa é a única realidade

que, esses fascistas de verdade

querem por todos os meios tirar

por evidentemente odiarem a liberdade

que ainda temos por lhe amar na realidade

e, por isso, em nome dessa liberdade lutar,

pois conhecemos a ditadura

e não pretendemos para ela retornar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/04/2023
Código do texto: T7776554
Classificação de conteúdo: seguro