Desejo democrata

Da maneira que vejo

esses seres fascistas

não têm nenhum desejo

de viverem num Estado

democrata de direito

por existir eleições democráticas,

porque claramente preferem viver

sob o domínio de uma ditadura

onde ninguém é realmente livre

por não poder o seu querer exercer,

portanto lhes faltam

esse desejo democrata

como também a graça,

pois são violentos e racistas

daí serem fascistas,

e detestam a verdade,

essa é a realidade que vejo

nesses que amam a ditadura

por eles mesmos não respeitarem

a democracia na realidade,

daí dela abusarem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/04/2023
Código do texto: T7775813
Classificação de conteúdo: seguro