Abril vermelho

Plantamos sementes excelentes

no solo desse país realmente abençoado

pela natural riqueza que

naturalmente tem, de fato,

por isso agora, claramente vejo

um abril totalmente vermelho

tanto pelas magníficas rosas

como até mesmo pelos cravos

vibrantes e cheirosos

nessa revolução pacífica

e, colorida, de fato,

que irá mudar o nosso país

devido a cultura e educação

que, estamos mostrando e ensinando

nesse país verdadeiramente vasto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/04/2023
Código do texto: T7775738
Classificação de conteúdo: seguro