Vândalos no parlamento

Temos a obrigação de expulsar

com os nossos preciosos votos

esses vândalos e terroristas

que diretamente ou não participaram

nos atos terroristas de oito de janeiro

e, nesses políticos pilantras e parasitas

realmente não votarmos, é claro,

porque somente assim limparemos

o nosso parlamento desses bandidos

que, com o ex-presidente um golpe tentaram

daí, terem naturalmente

serem punidos, de fato,

pois a nossa constituição

como também a democracia claramente desrespeitaram

porque não passam de vândalos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/04/2023
Código do texto: T7775102
Classificação de conteúdo: seguro