Fatos cruzados

A direita está torta

e a esquerda correta

demonstrando nessa Terra

que os fatos estão cruzados,

por isso ninguém mais aguenta

esses realmente loucos fatos

que deixam, de fato,

muitos sem entenderem

as suas direções políticas, é claro,

mas não quanto à mim,

porque sempre vi e cedo entendi

que a esquerda sempre foi direita

no sentido de ser correta, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/04/2023
Código do texto: T7775073
Classificação de conteúdo: seguro