Conspirações no ar

Os fascistas estão loucos

e cada vez mais violentos

porque, naturalmente estão vendo

que, contra os fatos não há argumentos,

por isso como vingança estão planejando

mais um golpe de Estado

e, nesse processo ousado

continuam mentindo, de fato,

mas o cerco está apertando

e esses pilantras serão derrotados,

pois o fascismo no Brasil nunca mais vencerá

porque o socialismo democrático vencerá,

custe o que custar, isso está claro

e não somente aqui mas etambém em todo o mundo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/04/2023
Código do texto: T7775065
Classificação de conteúdo: seguro