Doutrina de diabos

Observando o que muitos evangélicos

tanto ensinam como praticam, de fato,

claramente vejo serem

doutrinas de demônios, é claro,

porque se realmente fossem guiados

pelo Espírito de Deus

então jamais amaldiçoariam, de fato,

por isso quando vi um vídeo

com gente falando em línguas gaguejantes

automaticamente vi e entendi

estarem simplesmente imitando

e, portanto fazendo teatro

e, como a grande maioria dessas seitas

são fiéis totalmente ignorantes

são contanto facilmente iludidos, é claro,

porque Deus na forma do seu Espírito

jamais diria o que esses falsos pastores

abertamente falaram

por estarem possessos por demônios, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/04/2023
Código do texto: T7774967
Classificação de conteúdo: seguro