Salada divina

Somos seres criadores

e, como tais criamos a bíblia,

na formulação de uma enciclopédia

qual, chamo-a de "Salada divina",

repleta de versos que relatam

além das suas histórias,

tanto o bem como o mal,

dependendo da sua interpretação

pois, da mesma forma que abençoa

literalmente joga pragas

nessa salada divina elaborada

pelo ser humano, de fato,

daí refletir o seu retrato,

porque o Deus que conheço

realmente não tem esse quadro nela apresentado

por ser formado de Espírito e Amor, de fato,

além de constantemente perdoar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/04/2023
Código do texto: T7774955
Classificação de conteúdo: seguro