" CORAÇÃO ALADO "
Apareceu de repente
Meio desengonçada
Meio sem jeito
Entre graças e gracejos
Depois do primeiro beijo
Já estava do meu lado.
Quando a gente se encontrava
Juntos, tudo fazia
Porém, quando longe um do outro estava
O pensamento viajava
Acordado sonhava
Era como se o coração tivesse asas.
Fiquei meio reticente
Até mesmo desconfiado
Pois em tão pouco tempo
Aquilo que parecia ser apenas um passatempo
Fez do meu coração
Um coração alado.