Moeda única

Temos de urgentemente criarmos

no BRICS Plus, de fato,

uma moeda única que sirva

o interesse do mundo Sul global

pois, somente assim poderemos

criar uma paridade alternativa

à dolarização elaborada

para nos controlarmos, é claro,

e, assim, naturalmente impedir

que, realmente cresçamos

quebrando esse monopólio por fim.

Porque quem temos primeiramente de ver

naturalmente somos nós e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/04/2023
Código do texto: T7774223
Classificação de conteúdo: seguro