Revolta pacífica

Os indianos provaram

com o incidente conhecido

como a "Revolução do chá"

liderada pelo gigante Gandhi,

na sua terra natal a Índia,

realmente ser possível fazer

uma revolta pacífica

contra a elite que

diariamente vos escraviza por querer.

Porque o que precisamos entender

é, que, enquanto essa escravidão continuar

então nada realmente irá mudar

pelo claro fato desses oligarcas

principalmente do agronegócio

além de possuírem

grandes porções de terra, plantações e animais

têm poder e dinheiro por alguns serem donos de bancos,

daí controlarem policiais e políticos

incluindo o sistema judiciário,

por isso até hoje terem escravos, de fato,

provando que a lei Áurea foi uma farça,

daí se não criarmos uma revolta pacífica

nada mudará, de fato,

pois o que urgentemente precisamos entender

é, que o Brasil ainda é um país agrícola

e, portanto beneficiando essa elite

totalmente racista e fascista

e, enquanto andam nos seus iates e jatinhos

nós vegetamoscobertos por mulambos

enfrentando em nosso cotidiano

o sofrimento da fome, do calor e do frio

pois, apesar de arduamente trabalharmos

não temos nada, somente profundas mágoas

causadas pelos terríveis tratamentos sofridos

nessas já gerações vastas que existiram

em completo abandono, digo,

porque esses seres literalmente são uma grande farsa

e estão destruindo a nossa nação, enquanto isso

para eles nos tornamos numa piada

totalmente sem graça, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/04/2023
Código do texto: T7774185
Classificação de conteúdo: seguro