Castelo de ruínas
Aconchegue-se em meus braços
Faz- me viver a fantasia de um amor imperfeito
Visto que não existe nesta vida
Amores eternos
tampouco,perfeitos.
Cansei de correr atrás da perfeição
Hoje eu só quero ser feliz
Mesmo que seja
nos becos mais imundos das minhas cicatrizes
Quero amar o impossível
Alguém que assim como eu
Já conheceu as trevas
Foi apresentado ao diabo
Conheceu de perto o inferno.
Hoje eu só quero construir o meu ninho
Que por ora se encontra em ruínas
Quero fazer desses destroços
Um lindo castelo de sonhos.