Comflitos crônicos

Observando as sociedades

vejo na realidade passarem

por conflitos crônicos

devido o claro fato

de não se entenderem

e, essa é a grande verdade.

Mas isso tem uma origem

que está na tremenda desigualdade

em que infelizmente vivem

porque os realmente super ricos

lamentavelmente não querem ceder

para, assim aliviarem

a majoritária parte

dessa sofrida e lutadora sociedade,

pois a elite só irá ceder

quando naturalmente ver

que irão definitivamente essa luta perder

nesses crônicos conflitos que criaram

levando à essa imensa escravidão

que, naturalmente não é sustentável,

isso todo o mundo ver, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/04/2023
Código do texto: T7773380
Classificação de conteúdo: seguro