Chega mesmo!

A direita em Portugal

totalmente abusiva e fascista

criou um partido político

que, assim, claramente enfim

revela a sua cara

no sentido do que acreditam

intitulado "Chega",

mostrando com isso o total absurdo

que esses ridículos fanáticos chegaram

ao abraçarem o fascismo

convidando a ditadura retornar, de fato,

após tudo que passaram anteriormente

e, naturalmente esquecendo sempre ter sido

um país migratório em ambos os sentidos,

daí claramente dizer "chega mesmo!",

porque isso além de ser racismo

é pura estupidez, afirmo,

porque o democrático socialismo

até mesmo a juventude americana

hoje verdadeiramente quer

por realmente entender qye,

apesar de não ser perfeito

é realmente o mais adequado,

por isso atualmente rapidamente

está se espalhando no mundo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/04/2023
Código do texto: T7773312
Classificação de conteúdo: seguro