Versos escritos nas paredes do hospício
Não tenho a máxima idéia
Do que estou sentindo
Só pode ser coisa do meu fígado.
Odeio estar te amando!
Seu olhar transmite uma paz perturbadora
Sua violenta delicadeza me fascina
Sua voz suave faz cortar meu tímpano.
Parti
Por ti
Perdi.
O vento vira do avesso
O sentimento sente que esqueço
De repente
Por repente
Guarda-chuva
Esconde-chuva.
Corra. Escorra. Discorra. Decorra. Recorra. Socorra.
Mas tem gente que diz que é devagar que se vai longe.
13/12/07