O nosso grande expoente

Toda nação realmente

tem o seu expoente

no campo da sua literatura

qual, no nosso claro caso

é, sem margens para dúvidas

o nosso eterno e amado Machado

que, ao meu ver, de fato,

além de ser o maior expoente

da nossa moderna e magnífica literatura

está dentre os maiores escritores do mundo,

daí estar francamente animado, é claro,

por ser uma celebridade universal, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/04/2023
Código do texto: T7772504
Classificação de conteúdo: seguro