CASULO
De mim, liberto-me
Barreiras, viagens, compasso de limites
No apogue da vida, a morte está no fim
Não do tunel, apenas no fim,
Das palavras e do amor
Quieta, inerte, paciente
Apenas espera,
Casulos que se rompem,
Entranhas espostas,
Num barulho infernal
Quase surreal
Quase um Edvard Munch
Como o sorriso do lagarto
Envolto em filosofia
Rompendo o caminho, andando, andando
Buscado Casulos para amar!