mais quanto mais quanto mais quanto

há de ter palavras se agrupando

e caminhando entre os trilhos perversos

fora da tua mente

quando menos e menos se espera

pela normalidade;

pela magnificência

de atos banais

como rezar às seis da tarde

ou estudar de manhã.

então saia à noite

para ler a cor arranhando gargantas,

para ver a música dançando entre os dedos,

para andar nu entre a violência e a inocência,

para mastigar a pele do fascismo e cuspi-la e

queimá-la em uma fogueira,

para se afogar de pecados e tremer o chão a cada passo

de olhos fechados e peito aberto,

e para ninguém ousar em te salvar

mesmo que o grito seja ouvido do topo de sua dor,

porque só você pode.

e só você deve.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 25/04/2023
Código do texto: T7772470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.