PARÊNTESIS

(Uma situ[AÇÃO] nada a [VER]

Um doce [CANTO]

Um dia en[CANTO]

Em um re[CANTO]

Canta uma canç[ÃO]

De acal[ANTO]

Só não me encante a solid[ÃO]

Nem pr[ANTO]

A paz de um branco [LÍRIO]

co[LÍRIO] pros meus olhos

Mais puro de[LÍRIO]

Alucinado em sensações

Me ins[PIRO]

E me res[PIRO]

[ANTE] a relev[ANTE] natureza da alma inconst[ANTE]

És tonte[ANTE] beleza flagr[ANTE] que deslumbr[ANTE] vejo

Ouço o murmúrio

(gosto dessa palavra)

retumb[ANTE]

(dessa também)

Som silencioso de seu cor[AÇÃO]

inebri[ANTE] sens[AÇÃO] e emoção am[ANTE]

A todo inst[ANTE]

Faz beliger[ANTE]

O meu cor[AÇÃO]

Excruciante sim e não

Fascin[ANTE]

Gal[ANTE](a)rdor

E não se sobrepõe ao amor a dor de d'[ANTE]s

D[ANTE]sca descrição da ânsia duradoura num inst[ANTE]

Sincronia constANTE

Chega di[ANTE]

Chega mesmo

O dia[MANTE]

Perfída a[MANTE]

des[MANTE]lo alar[MANTE]

Chocolate nigro[MANTE]

Não me deixa esfai[MANTE]

Acompanhado de espu[M(ANTE)]

É uma dupla ani[MANTE]

Que nos deixa decla[MANTE]

E nós leva a poetar

[MANTE]iga no Pão

Ou [MARGA]rina

Escolha a[MARGA]

Não faça [Mel]odrama

[MEL]hor mortadela

Poetei [MEL]horMENTE

[MEL]ódica e r[ELA]tiva caut[ELA]

Estava tudo uma delícia

Mas nada de choru[MEL]a

Sobre a pia há ga[MEL]as

Teu amor podes provar!

Tre[MEL]ique cara[MEL]o re[MEL]exo

Coisa de cair o queixo

Admita:

A[MEL]ia era mulher de verdade na música [MEL]odiosa

Se asse[MEL]ha [MEL]indrosa e feminina

[MEL]ancólica a menina!!

E [ANTES] que surja mais assunto:

Cara[MEL]izado não porque en[GORDA]

Prefira trocar por um [MEL]ão...

2404232347

Selton A Jhonn s e Limaya
Enviado por Selton A Jhonn s em 24/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7772158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.