Rio sem Cais
Sem lugar comum
Sem zona de conforto
Sem encosto ou bengala
Salvavidas ou salva mar
Seguem as águas
Sem fundo pra ancorar
Peixe contra maré
Rio em busca do mar
Liberdade poética
Fluides do versar
Vento que da na vela
Acender do navegar
Norte fora da bússola
Sem remanso pra sereia
Piratas no seu pérola negra
Eterno Oceano épico dos versos!