Recessão no horizonte

O mundo está ficando

com falta de alimentos

e, nesse diário tormento

ficando cada vez mais violento

e, as guerras se tornando

um cotidiano de muitas estradas

já totalmente maltratadas

como também por muitos pisadas,

enquanto isso muitos bancos

estão literalmente quebrando

e, aqueles que ainda têm dinheiro

deles estão radicalmente retirando

e, nesse processo lhes esvaziando

enquanto isso, vários economistas veem

uma recessão no horizonte se formando

mas, dessa vez com inflação,

que, assim, somente aumentará

tanto o desespero como também o pranto

e, epor todo lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/04/2023
Código do texto: T7771732
Classificação de conteúdo: seguro