O Brasil está no caminho certo

Analisando as suas novas políticas

baseadas nas suas doutrinas

para, assim ser considerado soberano,

então sem enganos vejo

que estamos ao mundo mostrando

que o Brasil não mais será visto

nem tão pouco entendido

ser um país sem governo

e, totalmente dominado

externamente, de fato,

como foi com o governo de Bolsonaro

fascista e realmente entreguista,

por isso quase nos destruiu, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/04/2023
Código do texto: T7770943
Classificação de conteúdo: seguro