Terra de ninguém

É muito triste se ver

brasileiros falando

que o Brasil que tanto amo

é uma terra de ninguém,

como se nele tivessem nascido

realmente no acaso

e, com isso como se fosse num acidente,

porque claramente não lhe amam

por isso maltratam-lhe comumente,

daí achar incrível terem essa estúpida mentalidade

apesar de nele terem nascido

mesmo sem gostarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/04/2023
Código do texto: T7770910
Classificação de conteúdo: seguro