Casa azul-clara

No interior do Nordeste

tenho um amigo que vive

numa pequena casa de dois quartos

que ele mesmo construiu

pintando-a de azul-claro

janelas marron-claro

com um telhado avermelhado

qual, combina com as suas duas portas

da frente e de trás,

quais pintou-as de vermelho-sangue

em homenagem ao PT,

que, para aqueles que não sabem

é o maior partido político

de toda a América Latina

que representa a esquerda, de fato,

e, confesso que quando vi a foto

através da internet me enviado

confesso que fiquei super feliz

por também ser socialista democrático

mas, também por claramente ver

a grande evolução política

existente no maior Estado do Nordeste

que, naturalmente é a Bahia, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/04/2023
Código do texto: T7769319
Classificação de conteúdo: seguro