Até quando?
Até quando vou ficar me olhando
me vendo do outro lado da rua
e esta rua é infinitamente larga
para eu atravessar
Até quando vou me matar devagar
procurando minha alma em vão
e ser o que não sou
querendo me esquecer
para quem sabe me lembrar de mim
Até quando vou buscar a vida
onde a somente há solidão
e fugir do silêncio que me revela
Até quando meu deus irá só me ouvir
e sentir pena de mim vendo sua criatura
perder-se amargamente na tempestade da angústia
buscando ser feliz
Até quando vou planejar planos impossíveis
gritar para dentro de mim e ouvir o eco de canções
que o vento me traz para fazê-las
como alguém que trabalha em vão
Até quando vou me perder na noite
na ilusão de estar me procurando
e fazer o bem somente ao outro
e pisar meus nervos impiedosamente
Até quando vou ser de outro planeta
e tomar remédio para ficar em pé
e me mover na dura matéria do tempo
que me sufoca e esquecer quem sou
Até quando amanhã será hoje
é hoje será ontem
e vou buscar nas estrelas
a vida que está sob minha pele
e não vejo.
Até quando vou ser poeta
de uma canção perdida
vou amar uma mulher de vidro
que se partiu em 1000 pedaços
e se espalhou em outras 1000
Que tento juntar inutilmente
em uma só, já sabendo
que tudo isso é em vão
Até quando vou esperar por você
que não existe e vou insistir em ser infeliz
e vou enfiar um punhal em meu peito
lentamente, lentamente , lentamente,
num sacrifício inútil em nome do amor.
Até Quando?