Escândakos políticos

Outrora na realidade

quando um escândako político

se tornava ao conhecimento

do público de verdade

os culpados seus cargos deixavam

e, nunca mais à política retornavam

mas, hoje tudo é bem diferente,

porque quase todos os políticos

atualmente descaradamente mentem

e nunca admitem deixarem os seus cargos

pois, só pensam no dinheiro e poder

que essas posições políticas vos dão, de fato,

daí realmente termos um decepcionante quadro

de canalhas, mentirosos, pilantras e palhaços

nas redeas do nosso parlamento

que, por isso está francamente desmoralizado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/04/2023
Código do texto: T7767885
Classificação de conteúdo: seguro