Dos risos ao choro

A política brasileira ao meu ver

por causa do seu amadourismo

parece ser um programa de calouros

pelo fato do baixo profissionalismo, de fato,

que as vezes até mesmo me envergonha

pelo padrão dos nossos políticos

muitos totalmente despreparados

para estarem no nosso parlamento, é claro,

e, exatamente por essa razão

muitos da nossa complexa sociedade

muitas vezes riem mas também choram

ao abismado verem a nossa nação

descer a ladeira quando deveria

naturalmente subindo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/04/2023
Código do texto: T7767863
Classificação de conteúdo: seguro