Sem ilusões

Ambas nações,

me refiro ao Brasil e à China,

são sociedades totalmente diferentes

e, essa é a real verdade,

porque enquanto a primeira

possui um terrível complexo de vira-latas

essa sociedade asiática

pensa grande na realidade,

por isso apesar de ainda fazer parte

dos países em desenvolvimento

conhecidos atualmente de Sul global

tornou-se realmente um gigante

e até hoje já domina

a realmente complexa tecnologia espacial,

enquanto isso continuamos entre nós mesmos brigando

daí não ter ilusões

pois, enquanto continuarmos assim

ficaremos atolados nessa lama sem fim

que criamos e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/04/2023
Código do texto: T7767850
Classificação de conteúdo: seguro