Seres egoístas

Egoístas nasceram e assim o são

até a morte verdadeiramente vos levarem

provavelmente totalmente insatisfeitos

por não terem em tempo

realmente achado um jeito

de suas existências prolongarem

não para poderem outros ajudarem

porque o único objetivo que tiveram

em suas super egocêntricas vidas

foi para si mesmo sempre olharem

e, assim viveram na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/04/2023
Código do texto: T7767758
Classificação de conteúdo: seguro