Rosas e risos

É tanto maravilhose ver

como também saber

que o socialismo

está no mundo

rapidamente se espalhando

e, na forma de uma vermelha rosa

brotando e assim perfumando

países até hoje considerados

quintais de um império

atualmente já fragilizado

pelas guerras que criou, de fato,

e na realidade ainda cria

mas, apesar das agonias

abro um discreto sorriso

pelo fato de ser socialista democrático

e, claramente ver

a juventude americana não ser

como os seus familiares

que até mesmo a "Rosa de Luxemburgo" odiavam,

talvez porque era judia

e socialista, é claro,

portanto acho ser uma grande ironia

o que está atualmente acontecendo

nesse Estados Unidos ainda racista

e totalmente imperialista,

porque os jovens de hoje

acham o racismo ser errado

e, literalmente gostam e querem

que esse país se torne como na Europa nórdica

e seja socialista democrata,

daí naturalmente ter esperança

que, em breve aqui teremos

uma nação socialista democrática

com maiores direitos e liberdade digo

para, logo dar um livre sorriso

beijando em seguida a rosa

símbolo do progressismo e da cultura, afirmo,

razão da minha bonança.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/04/2023
Código do texto: T7767671
Classificação de conteúdo: seguro