Análise política atual

O Brasil está atualmente colhendo

os frutos do que durante seis anos

tanto internamente como externamente

foram cautelosamente plantados,

por isso infelizmente vivemos

numa terrível desordem

porque esses seres claramente detestam

a democracia na sua plena forma

e a todo custo querem no Brasil implantarem

uma ditadura de verdade

com essa estúpida mentalidade

super radical chamada fascismo,

plantada num período de seis anos

que começou com o golpe

na nossa presidenta amada Dilma

realmente injustamente

cujos resultados até hoje estão presentes

e à cada dia, de fato, revelando

mais um pedaço desse esquema

que, quase na totalidade destruiu o nosso país

que, somente agora esta descobrindo

os monstros envolvidos nessa que foi

a maior corrupção até agora vista e feita

na tentativa de eliminar

tanto um partido político como a nação,

e somente agora está se levantando

mas terá de ser tanto ativa como altiva

para não cair noutras mentiras, afirmo,

provando que foi vítima de uma guerra

causada digitalmente com falsas narrativas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/04/2023
Código do texto: T7766839
Classificação de conteúdo: seguro