Desperta Brasil!

Está na hora de despertar

e, o trabalho abraçar

para, assim recuperarmos

todo esse tempo perdido

poia, somente assim

seremos por fim

livre e soberano enfim.

Porque o tempo logo passa

e, realmente não mais podemos

continuar esperando e vendo

o nosso país sendo destruído

devido corruptos que não lhe amam

mas, à muitos constantemente enganam, digo.

Por isso a todos afirmo,

chegou a hora de despertar

e, esse vasto trabalho tomar

ensinando que o nosso maior inimigo

são muitos desses que estão no poder

ainda insistindo em não nos ver,

esses verdadeiramente são a peste

que temos de combater

se quisermos realmente crescer

e, essa gigante nação vermos

livre do racismo e totalmente sadia.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/04/2023
Código do texto: T7766816
Classificação de conteúdo: seguro