Mudanças reais na Geopolítica

O nosso querido presidente

finalmente visitou a China

após brevemente sofrer

uma pneumonia, de fato,

sendo recebido com grandes homras

por esse nosso maior parceiro

literalmente em todos os sentidos

e, está provando exatamente isso, de fato.

E nessa super importante visita

vinte grandes acordos foram assinados

entre os dois governos

além de dezenas realizados

pelos empresários de ambas nações

que, verdadeiramente nos colocarão

no caminho do desenvolvimento

rm todos os sentidos,

incluindo naturalmente o Geopolítico,

por seer obviamente global,

revelando com isso o nosso sal

nessa realmente super importante mudança global.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2023
Código do texto: T7766046
Classificação de conteúdo: seguro