Ideologia socialista

Ao meu modesto entender

a ideologia socialista

está ainda sendo construída

e, apesar de não ser perfeita

como realmente nada é nessa vida,

vejo que os chineses acertaram

em reconstruí-la, de fato,

misturando-a ao comunismo

e, com isso criando um socialismo

cujas estatais controlam o dinheiro

tanto gasto como investido

nesse socialismo de mercado

porque literalmente transformou o capitalismo

não Neo-liberal qual, destrói as empresas estatais

num real fortalecimento do Estado

pois, mesmo colocado no mercado global

não se privatiza e com isso diminui,

mas investe e produz tanto trabalhos

como também iensas riquezas, de fato,

daí acreditar pot claramente ver

que os chineses descobriram a fórmuça

do real crescimento em todos os sentidos

e, portanto o mundo agora irá copiá-lo, de fato,

porque também querem crescer, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2023
Código do texto: T7765978
Classificação de conteúdo: seguro