Tomem os chineses como exemplo

Nenhum sistema político é perfeito

mas, se realmente olharmos

para a sociedade chinesa

cautelosamente, é claro,

veremos um grande exemplo

se realmente compararmos

quem verdadeiramente eram

à exatamente cinquenta anos

e quem realmente hoje são, de fato,

mostrando literalmente ao mundo

que, querer significa saber,

por essa simples razão hoje são

uma admirável nação

porque, para isso arduamente trabalharam

e, naturalmente trabalham, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2023
Código do texto: T7765957
Classificação de conteúdo: seguro