Modelo chinês

Graças as erroneas propagandas

principalmente as americanas,

ficamos então sabendo

que, tanto o comunismo

como o socialismo

são realmente horríveis

e, que só o corrupto capitalismo

é um sistema certo e preciso.

Acontece que o modelo chinês

tanto mostra como prova

exatamente o contrário,

porque colocaram o capitalismo

a serviço do comunismo

sob um sistema socialista

e, como resultado temos

um país que cinquenta anos atrás

era super pobre e analfabeto

e, olhando para os dias de hoje

realmente tornou-se

não somente numa potência mundial

como também verdadeiramente educado,

onde a cultura, lazer e saber

literalmente andam lado à lado,

daí atualmente ser considerado

o maior país do mundo,

e tem agora o seu modelo minuciosamente copiado

pelo fato das nações verem ser o correto,

por isso o socialismo está

naturalmente pipocando por todo lado

e, esse modelo chinês agora sendo copiado

pois viram claramente dar certo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2023
Código do texto: T7765908
Classificação de conteúdo: seguro