Para onde ir?
Quando esgotarem-se as ilusões
Para onde ir?
Tenho todas as vontades
Sonhos pequenos que são só meus.
Errante, sou, sempre à procura da terra molhada
De caminhos que me lancem ao mar
Envolta em algas e banhada de sal
Quero de volta o meu habitat
Loca serena com cheiro marinho...
Respiro
Um mar, um mangue
Um céu, um véu
E um rio turvo e quente
Se agita em mim, em meus desejos
Nas coisas que penso
E não posso tocar
Sem parar de sonhar
Sonho e sinto
Cardumes, pedras, conchas, baleias
Encanto infindo.
Canto de baleias
Solar...