Pontes agora

Vamos realmente continuarmos

construindo pontes

e, assim fortalecermos

nesse mundo totalmente inconstante

e, assim formarmos

amizades sólidas, de fato,

e nesse processo

de bom senso criarmos

uma economia voltada

não apenas nos ganhos

mas, também pensando

na ecologia, é claro,

para, assim, verdadeiramente melhorarmos

o nosso próprio habitar,

investindo no conhecimento verde

que, francamente só tem a dar

excelentes frutos, de fato,

como por exemplo o bem-estar

que todos desejam, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2023
Código do texto: T7765151
Classificação de conteúdo: seguro