Quem nos deve guiarmos

A rúnica razão

que fiz esse poema

não na forma de uma questão

mas, sim, numa afirmação

é porque isso é claro,

se realmente pretendemos ser

realmente democráticos

como também soberanos

então, a resposya óbvia

para essa questão

não está nos governos externos

mas sim no governo que elegemos

democraticamente e soberano, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2023
Código do texto: T7765141
Classificação de conteúdo: seguro