Desejo de dominar

Toda nação naturalmente tem

o desejo de obviamente crescer

para, então não se ver

no mundo ultrapassado

pelas outras que persistem

nesse mesmo desejo

normal de crescer e poder

dominar as outras nações, de fato,

por isso devido esse desejo

de dominar sem se importar

criasse ressentimentos que poderão

até mesmo à guerras levar

por causa da falta de bom senso

que, ao meu modesto ver

hoje está difícil de se ver

devido o grande mal estar

criado pelo Estados Unidos

em suas invasões sem hesitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2023
Código do texto: T7765021
Classificação de conteúdo: seguro