Em que mundo vocês querem viver?

Em que mundo vocês querem viver?

Num construído pelo ódio

ou, num onde a paz e o amor

é, de fato, a sua lei?

Pensem nisso e tomem muito cuidado

do que desejarem para vocês

pois, geralmente o que desejamos

coletivamente pensando

é exatamente o que se materializa, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2023
Código do texto: T7764432
Classificação de conteúdo: seguro