Quando os tapetes forem retirados

Quando os tapetes forem retirados

então claramente veremos

que tudo não passava

de meras aparências

devido as incríveis corrupções

causadas por ratos, serpentes e escorpiões

que, quase tudo controlavam

nesse império adquirido

através de matanças, roubos e sigilos

que agora estão sendo quebrados

sobre esse gigante caso

intitulado de lava jato

qual até hoje realmente rola

e revela figuras novas

num quadro de corrupção montado

para desmontar o Brasil

que ficou destroçado

e, das dez maiores economias retirado

devido o golpe contra a presidenta Dilma

e todos os brasileiros, de fato,

por estarem até hoje pagando

essa indevida conta

totalmente corrupta, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2023
Código do texto: T7764278
Classificação de conteúdo: seguro