Integração

Com a extensão do BRICS

para o "BRICS Plus",

literalmente o mundo

como atualmente existe

será automaticamente mudado

porque teremos, de fato,

quase ou mais de cem países

serão membros dessa "União",

que se tornará no centro

desse novo comércio mundial

que, com o tempo terá uma moeda única

nos padrões da União Europeia

e, com isso teremos tanto visibilidade

como também um grande poder

assim como conhecimento

devido as naturais trocas

que livremente ocorrerão sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2023
Código do texto: T7764258
Classificação de conteúdo: seguro