Vários motivos

Tenho vários motivos

para seguir esse Deus

negro e por muitos odiado

pelo meu modesto ser

claramente entender

devido os seus ensinamentos

ser um Ser realmente socialista digo,

daí esses monstros capitalistas te odiarem

por verdadeiramente amares

os mais humildes da sociedade

sempre escravizada pelos que lhe controlam

geralmente formada por brancos magnatas

que, assim, constantemente

tanto nos exploram como nos roubam,

daí não termos nada,

somente um grande amor por Ti,

por isso teremos tudo

na nossa próxima estrada

eterna e totalmente iluminada

cujo amor não tem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2023
Código do texto: T7764240
Classificação de conteúdo: seguro