Não tenho medo

Não tenho medo

das suas bombas atômicas

por claramente entender

que elas só destróem,

nem tão pouco

dos seus ensinamentos loucos

desse Neo-liberalismo

totalmente destrutivo, de fato,

tenho medo é da ignorância

que vejo nos seus escravos

por serem realmente prisioneiros

tanto de uma ideologia

que claramente não funciona

como também de uma filosofia religiosa

repleta de manipulações

e, portanto mentiras majestosas

pelo fato de verdadeiramente matarem-nos

mas, somente o corpo

pois, por sermos seres espirituais

então, nada desses maleáveis conceitos

naturalmente precisamos,

somente o amor que constantemente vem

da rosa vermelha que tem

o legítimo conhecimento, é claro,

por isso carrego-a em meu coração

como também mente

constantemente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2023
Código do texto: T7764236
Classificação de conteúdo: seguro